Безвредная кровля своими руками

В современных климатических условиях, человек пытаясь продлить срок службы строй материалов, также заботится и об их безвредности, экологичности, огнеупорности. Новейшим материалом, с которым все поставленные условия, можно назвать успешно выполненными является жидкая резина. Это высококачественный, современный, технологический, огнеупорный, не токсичный материал, который используется как метод гидроизоляции кровли, при этом не нанося вреда природе и человеку ни при транспортировке, хранении, ни после нанесения.

Как же с помощью жидкой резины выполняется гидроизоляция кровли? Используя установку для безвоздушного напыления ТЕХНОПРОК Б-21, смешиваются два холодных компонента (сама жидкая резина и специальный отвердитель), в результате которого поверхность покрывается слоем, толщиной не более2 мм, обладающим эластичностью, бесшовностью, высокой гидро-, звуко- и пароизоляцией. По свойствам, такой слой жидкой резины равен 4 слоям обыкновенной кровли из рубероида.

 

В сравнении с иными изоляционными материалами, например, ПВХ-мембранами или рулонными, жидкая резина весьма устойчива к перепаду температур и различного рода излучениям. Такая изоляция, выполненная с использованием одной из наиболее признанных среди специалистов марок жидкой резины РАПИДФЛЕКС или ТЕХНОПРОК прослужит владельцу до 25 лет.

Эта технология, помимо всего вышеназванного, значительно сэкономит затраты времени и денежных средств на рабочую силу. Ведь 3-4 человека за 10-12 часов могут выполнить до 1500м2 изоляции кровли.

Сейчас приобретение жидкой резины не составляет трудности. С 2004 года компанией ООО Технопрок производится широкая реализация марок Рапидфлекс и Технопрок, а также специальной установки для нанесения Технопрок Б-21. За прошедшие года компания охватила регион от Калининграда до Владивостока, став основным поставщиком жидкой резины в известнейшие строительные компании.

Дата публикации 19.06.2012, 23:53

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*