Квартиры на Оболони на любой выбор: от эконом класса до класса люкс

Купить квартиру в Киеве? Казалось бы, нет ничего проще. Но те, кто хоть раз с этим сталкивался, ответят однозначно, что выбор сделать нелегко. Например, когда Ваши финансовые возможности ограничены, но Вы хотите жить в хорошем районе, или же когда Вы выбираете жильё класса люкс, и просто не знаете на каком районе остановиться. Вторичное это жильё или новостройки, как не прогадать с выбором?

Квартира в Оболонском районе столицы – вот лучшее решение. Как говорится, «на любой вкус и цвет». При этом, район зелёный, с развитой инфраструктурой, метро, озёрами, рекой Днепр, большим количеством магазинов, супермаркетов, торговых центров, ресторанами, массой развлекательных парков, аттракционов, гольф-клубом и прочими заведениями.

Квартиры на Оболони представляют собой действительно огромный выбор, включая в себя и старые дома, с площадью однокомнатной квартиры от 28 м.кв, и новостройки с площадью такой же квартиры от 42 до 60 м.кв. Двухкомнатные квартиры в новостройках представлены площадью от 70 до 100 м.кв., трёхкомнатные – 109 м.кв, так же есть возможность приобрести двухуровненые квартиры, площадью от 102 до 185 м.кв. Приведена примерная информация по нескольким комплексам, которые сейчас сооружаются в районе.

Прямо на набережной (буквально в 30 метрах от воды, и совсем рядом с гольф-клубом) Вы имеете возможность приобрести двухуровневый пентхаус с оригинальной планировкой и площадью 350 м.кв.

Вторичный рынок (но всё те же новые дома, постройки 2000-х годов) предлагает так же квартиры в элитных домах с увеличенной площадью и шикарным видом.

Купить квартиру на оболони Вам всегда помогут агентства недвижимости города Киева, или компании-застройщики этого района, в любом случаи выбор будет удачным. Ведь даже проживая в домах с меньшим размером квартир, Вас ждут тихие дворы и приятное соседство. Ведь старый – не значит плохой, это служит  первой ступенью к Вашему собственному жилью, а месторасположение квартиры в киеве оболонь будет Вас только радовать.

Дата публикации 17.06.2012, 12:46

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*