Что подарить мужчине?

Уже миновали те времена, когда мы, думая – что подарить мужчине в подарок на день рождения или профессиональный праздник и проч., не знали – что подарить.  Одно было дефицитом, другое дорого стоило. А сейчас – выбор на любой вкус! Как только наступает очередной праздник у мужа или отца, сына или брата, мы идем в интернет магазин. Ведь, как правило, после тихой паники мы забываем – чего хотим. А нам, между тем, пригласили в гости малознакомые люди, важен хороший презент и проч.

На такие случаи и были созданы магазины, чей ассортимент и рассчитывался на всем нам знаковые даты, речь об общепринятых и государственных праздниках, о тихих семейных торжествах, корпоративных или профессиональных праздника. Но и тут не всегда сразу определишься – как выбрать подарок мужчине.
А что им обычно дарят? Как правило, парфюмерию, белье или средства личной гигиены мы дарим лишь близким людям. Коллегу такой презент, как минимум, смутит. Потому подарки для мужчин выбираем под конкретного человека и событие. Скажем, это – 23 февраля, и подарок для сослуживцев. Тогда выбираем из нейтральной ниши, то есть что-то типа элегантного ежедневника, дорогой авторучки или приборов для письма, кофеману подойдет хороший кофе, любителю покурить – табак. Традиционно оригинальный подарок – это сюрприз, стандартный — книга. Хотя подарить человеку книгу, а вам незнакомы его художественные предпочтения – это рискованно. Итак, для друзей, с которыми у вас общие интересы, подойдет подарочное издание и красочная энциклопедия, для очень близкого человека — подарочный сертификат.
На новый год, а празднества начинаются со святителя Николая, а кончаются старым новым годом, нам приходится хорошо подумать и раскошелиться. Мужские подарки к этим датам тоже условно делят на детско-взрослые, для родных и знакомых. Наилучший вариант для детей – любимая их игрушка, ведь новый год – это пора сказок. А близких можно побаловать неожиданным и даже экстравагантным подарком. В сувенирных магазинах вы встретите море самых разных вариантов

 

Дата публикации 15.06.2012, 13:33

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*