Крыша — визитная карточка Вашего дома

Лицо дома – это не только его фасад, но и крыша. Однако, что делать, если со временем службы и натиском атмосферных явлений состояние крыши ухудшилось и пришло в негодность? Выход один – собирать людей, занимающихся ремонтом, либо ремонтировать самим.

Лучший совет в этой ситуации – если Вы не опытный кровельщик, вызвать бригаду мастеров, которые быстро и качественно помогут Вашему дому приобрести прежний прекрасный и презентабельный вид. Нужно понимать, что ремонт крыши – дело ответственное и требующее достаточных умений и знаний, определенной сноровки мастера и его команды.

Как правило, ремонт кровли может быть как полным (когда полностью демонтируют старую крышу и устанавливают новое такое же либо другое(по Вашему выбору) покрытие) и точечным, текущим(например, протекание настила в определенных местах). При капитальном ремонте дома, устранении чердачных помещений или же оборудования под крышей мансарды  производится полная замена крышевого настила и переоборудование стропил.

Вначале специалисты производят осмотр старой крыши – проводят экспертизу, по результатом которой они смогут принять необходимое решение и составить смету будущих работ, а затем уже работа полностью находится в руках мастеров. Они могут посоветовать Вам лучший материал, рассказать о свойствах того или иного способа настила, рекомендовать изменение вида и функциональности крыши, если это необходимо.

Избегайте пользоваться услугами непрофессионалов – всегда узнавайте про фирму, которую Вы наметили в подряд, требуйте образцы ее прежних работ, квалификационные аттестаты мастеров, читайте отзывы других заказчиков. И помните – если Вы неспециализированный кровельщик, своим неумелым ремонтом Вы можете только усугубить ситуацию либо решить ее, но ненадолго. Поэтому проще будет воспользоваться услугами профессиональных фирм, которые устранят все неполадки и подарят Вам хорошее настроение, а Вашему дому – привлекательный вид!

Дата публикации 14.06.2012, 00:47

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*