Радиаторы Kermi

 

С особой радостью мы можем представить фирму Kermi. Керми это немецкая фирма лидер, лидер уже не одно десятилетие, в сфере производство отопительных систем и оборудования.

Радиаторы Керми, бесспорно самые востребованные у нас и в Европе. Благодаря высокому качеству продукции и доступной цене они известны всем. Оборудование, производимое фирмой, не отстает от современных технологий, и современного дизайна. Они компактны, удобны, разнообразных цветов, и в тоже время обладают высокой теплоотдачей, могут моментально реагировать на смену температуры, благодаря своей низкой тепловой инерции.
Название свое компания получила от основателей, Кершла и Шмидта в 1960 году. Создан первый радиатор немного позже, а на производство первые радиаторы были поставлены в 1972 году и после своего выпуска покорили потребителей. Так фирма начала разрастаться, приобретая все большую популярность, продукция была надежной, качественной и доступной в цене. Каковой остается и сейчас.
Что и не удивительно, Германия считается поставщиком высококачественной техники. И это относится ко всему, всей технике производимой на территории Германии, к радиаторам в том числе. Да, радиаторы и других немецких компаний отличаются качеством, но именно радиаторы Kermi стали известны по всему миру, именно своим качеством, надежностью и доступностью.
Стальные панельные радиаторы используются для закрытых систем отопления. Они идеально подходят как для жилых квартир, офисов, так и для загородных домов. Качество продукции Керми неоспоримо, сделано всё из качественной стали, покрыто специальными красками, не препятствующими теплопроводимости и гарантирующими надежную защиту стали. Благодаря их форме увеличивается площадь теплоотдачи, при этом радиаторы сохраняют приятный внешний вид и свою компактность. Покупатель может подобрать оптимальную для себя продукцию, по размерам, мощности и внешнему виду. Внешнему виду компания уделяет внимание тоже. А компактные размеры помогут выбрать что-то идеальное, несмотря на небольшие размеры комнат или большое количество мебели.
Радиаторы имеют разные варианты подключения, нижнее и боковое. Если вы выбрали нижнее подключение стоит купить термостатическую головку для регуляции температуры в помещении. Радиаторы с нижним подключением обходятся несколько дороже, но они еще более компактны.
Если вы покупаете стальной радиатор Керми —  можете не беспокоиться о тепле, уюте на долгое время. 

Спонсор обзора: adve (оптимизация сайтов)

Дата публикации 12.06.2012, 10:40

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*