Преимущества мягкой черепицы для кровли

В современном строительстве загородных домов и коттеджей использование мягкой черепицы для кровли крыш стало достаточно популярным и востребованным. Марки битумной мягкой черепицы могут быть разными, кто-то предпочитает Катепал, кто-то Руфлекс, а кто-то отдает предпочтения Икопалу. Главное при выборе материала для кровли обращать внимание на те характеристики, которыми она обладает, а также очень внимательно подойти к выбору цветовой гаммы.

Поскольку крыша должна гармонировать с общим видом дома, а главное с цветом сайдинга, который применялся для облицовки фасада дома. В настоящее время виниловый блок хаус, который чаще всего используется для фасадных работ, имеет очень большую цветовую гамму, позволяющую сделать дом неповторимым по дизайну. Выбрав цвет кровли, который будет сочетаться с ним, вы дополните свой дом и он несомненно будет привлекать внимание окружающих своим изяществом.

Мягкая черепица обладает несомненными преимуществами, поскольку благодаря ей можно получить исключительный эстетичный вид. Можно с помощью этого материала сделать любую по форме крышу. Битумная мягкая черепица отличается достаточно демократичной ценой, что позволяет ее использовать даже при строительстве домов эконом-класса. Данная черепица очень долговечная и комфортная. Ее высокие технические показатели говорят сами за себя: абсолютная герметичность, долговечность, легкость, бесшумность, простота монтажа, прекрасная теплоизоляция.

Помимо того, что данный вид черепицы очень прост в монтаже, отходы после монтажа настолько минимальны, что можно с уверенностью говорить о его экономичности. Также для монтажа не требуется дополнительное оборудование, как для укладки металлочерепицы. Черепица зарекомендовала себя, как прочны, устойчивый к воздействию атмосферных осадков, а также химическому воздействию, материал. Специального ухода мягкая черепица не требует, просто нужно своевременно убирать листья с крыши, по покрытию можно даже ходить.

Дата публикации 12.06.2012, 23:10

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*