Об окнах, лестницах, кровле

 

При строительстве дома каждый, кто обдумывает его проект, хочет, чтобы стройматериалы были высокого качества и доступны по цене, чтобы лестницы, окна (деревянные или металлопластиковые) идеально вписались в интерьер, чтобы крыша и стены были выполнены из экологически чистых материалов. Таковы веяния времени. И мы им стараемся следовать. Деревянная лестница ( модульная, маршевая, винтовая или антресольная) с красивым дизайном, встроенными балясинами  — это настоящее украшение интерьера загородного дома или виллы, но при этом она должна быть ещё надёжной и удобной.

 

Споры сейчас возникают вокруг рынка окон. Хочется, чтобы они прослужили дольше и были надёжной защитой от ветров и холодов. Какие выбрать? Пластиковые или деревянные? Одно правило точное в отношении окон, и его следует помнить: хорошее окно не будет стоить дёшево.

Чем покрыть лучше всего крышу? Мягкая черепица Tegola Alaska – досконально усовершенствованный кровельный материал, который может удовлетворить самый прихотливый вкус. Этот вид черепицы создаёт визуальный объём, так как изготовлен специальным методом два слоя внахлёст и обладает плетёной структурой. Такая неизбитая форма кровли может идеально  вписаться как в природный ландшафт, так и в строгую городскую архитектуру.  Черепица обладает непревзойдённым качеством,  она сохранит свои свойства и надлежащий вид многие годы, пройдя все капризы погоды и перепады температурного режима.

Для производства высококачественной черепицы Tegola Alaska также применяется натуральный природный битум, обладающий отличной устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и другим атмосферным влияниям.  Для покрывающего  защитного  слоя черепицы производителеи используется керамизированный базальт.

За мягкой кровлей надо следить. Два раза в год, осенью и весной, просматривать состояние черепицы. При её чистке следует помнить, что кровля мягкая и использование твёрдых или острых инструментов может повредить черепицу.

Дата публикации 10.06.2012, 12:12

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*