Оборудование для нанесения жидкой резины от компании «Пазкар»

Оборудование для нанесения жидкой резины, которое на данный момент занимает лидирующие позиции в производстве, очень часто стала использоваться, как инновационный материал в процессе строительства. К числу ее оборудования можно отнести установку, разработанную израильской компанией «Пазкар», которая имеет название RK – 10. Такого рода оборудование произведено на достаточно высочайшем  и профессиональном уровне.

Оно представляет собой двухканальную распыляющую установку, которую используют в процессе технологии бесшовной гидроизоляции с основным использованием жидкой резины. Такая модель оборудования создана не для того, чтобы работать на каких-то мелких строительных объектах. Такая установка используется на крупных строительных объектах, которые способны выполнять очень большое количество работы.  И именно из-за этого, если вам вдруг понадобится высококачественное, надежное и долговечное для работы с жидкой резиной оборудование для холодного распыления на десятках тысяч квадратных метров, то данная модель – как раз то, что вам нужно. Его используют в процессе стройки больших размеров кровель, огромных фундаментов, тоннелей,  различных дородных насыпей и т.д. Pazkar RK – 10 – то оборудование, которое вынесет абсолютно все нагрузки. Конечно, данное оборудование можно также использовать и на небольших объектах (например, оказать услуги по установке жидкой гидроизоляции на различных дачных участках, территориях загородных домов и т.д.).

Информация об этом и других инновационных технологиях, профессиональном отечественном и заграничном строительном оборудовании размещена на сайте известной российской компании «Инсмит», которая основана на работе в районе Санкт – Петербурга и прилегающих  к нему областей. Официальный сайт — insmit.ru. Также вы можете посоветоваться, проконсультироваться и узнать подробную информацию об оборудовании, которое вас интересует, связавшись с менеджерами, специалистами и представителями компании по контактному телефону (+7 (812) 315-88-10 или +7 (812) 458-45-93). Здесь вы можете узнать обо всех остальных видах оборудования для процесса нанесения и распыления жидкой резины, а также о других услугах и материалах (в разделах «антикоррозийные материалы», «теплоизоляция», «гидроизоляция», «огнезащита» и т.д.). Там также подается описание того или иного материала, в нашем случае это жидка резина (ее структура, особенности, применение, метод использования, преимущества).

Дата публикации 31.05.2012, 01:52

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*