Цементно-песчаная черепица для надежной кровли

Для того чтобы кровля была прочной и служила вам долгие годы, важно тщательно подобрать кровельный материал. Цементно-песчаная черепица представляет собой прочное  кровельное покрытие, которое пользуется огромной популярностью у потребителей по всему миру. Оно производится из смеси кварцевого натурального песка и цемента и особых пигментов на основе оксида железа или оксида хрома.

Область применения этого материала довольно широкая, поскольку цементно-песчаную черепицу применяют для покрытия кровель малоэтажных и высотных зданий, строений производственного и общественного назначения. Данная разновидность черепицы используется для деревянных, кирпичных и каменных зданий, как при новом строительстве, так и при реконструкции. Кроме этого песчано-цементная черепица используется на различных формах и конструкциях крыш.

Важно учитывать, что кровельные работы нужно выполнять с особой тщательностью, как и ремонт ванных комнат в зеленограде, ведь профессионализм в таких работах играет важную роль, от него будет напрямую зависеть качество полученного результата.

Стоит отметить, песчано-цементная черепица подразделятся на: пазовую и половинчатую, они применяются для основного вида кровель. Кроме того, существует снегозадерживающая черепица, предназначенная для удержания на крыше снежного покрова, колоколообразная черепица, которая служит для маскировки угловых стыков, подножечная черепица, которая применяется для избегания повреждения черепичек и облегчения передвижения по кровле, вентиляционная черепица, представляющая собой комплект специальных элементов, которые используются для обеспечения оптимальной вентиляции кровли, проходная черепица, применяется в местах кровель, где пролегают мачты антенны и аналогичные конструкции, фронтонная черепица, предназначенная для обустройства фронтонов и коньковая черепица для обустройства коньковых и хребтовых элементов кровли.

Дата публикации 30.05.2012, 17:32

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*