Классификация ремонта квартиры в новостройке

Затраты на  ремонт квартиры рассчитать не сложно. Все зависит от объема выполненных работ, а так же от стоимости использованных для ремонта материалов. Однако, окончательную оценку стоимости ремонта, можно сделать только после визуального осмотра квартиры. Например, ремонт в сталинских домах, при одинаковой площади, будет стоить на 15-20% дороже ремонта в панельном доме. Так же все зависит и от давности постройки дома, так как в новостройках ровность стен и потолков оставляет желать лучшего. Поэтому строительными бригадами, будет затрачено дополнительное время для выравнивания стен и потолков.        Если рассматривать ремонт квартир в новостройке подробно, то здесь сразу становится понятно, что приобретается обычное помещение, ограниченное заводскими плитами.  Стяжка пола, межкомнатные перегородки, проводка и т. д., в таких квартирах не предусмотрены, следовательно, весь этот фронт работ нужно будет проводить самостоятельно, или же воспользоваться услугами компаний, которые специализируются на отделочных работах.

Классифицировать ремонт квартир можно таким  образом:

1. Косметический ремонт квартиры, это ремонт при котором используются традиционные технологии и применяются простые материалы. Этот вид ремонта считается самым экономным, так как при выполнении работ затраты минимальны.

2.  Ремонт квартир лучшего качества. Он включает в себя замену коммуникаций, а так же при нем  улучшаются строительные конструкции. Этот вид ремонта тоже подразумевает использование недорогих  материалов, но  по затратам, он будет все равно дороже, так как  понадобится больше времени, на его проведение.

3. Евроремонт или высококачественный ремонт, проводится с использованием высококачественных отделочных и строительных материалов, а так же с применением современных технологий. Этот ремонт подразумевает перепланировку, а так дизайн всего помещения. Евроремонт очень дорогое удовольствие, поэтому доверять его нужно настоящим профессионалам.

Дата публикации 21.05.2012, 21:58

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*