В Абакане строится здание с необычной волнообразной крышей

Третий учебный корпус Абаканской детской художественной школы имени Каратанова, строительство которого скоро будет закончено, будет иметь совсем необычную крышу. Подрядчики к реализации этого необычного проекта уже приступили. Проект крыши был разработан абаканскими архитекторами и отличается от обычного представления о крыше.

Все привыкли, что крыша издавна носит шатровую форму, и бывает двухскатной или четырехскатной.

Но архитекторы отошли от классической формы, и впервые в Абакане появится кровля волнообразной формы. Как пояснил директор художественной детской школы Александр Кобыльцов, с самого начала было задумано, чтобы здание, которое собирает под своей крышей талантливых и творческих детей, выделялась на общем фоне, и его необычная волнообразная крыша была росчерк пера. Подрядчикам потребовалось несколько месяцев, чтобы на чертежах проработать всю конструкцию кровли. На сегодняшний день все детали конструкции, и внешние и внутренние для «волны» кровли изготовлены и начинается ее монтаж. До конца года планируется полностью завершить строительство, жителям города, а особенно детям не терпится увидеть, какое же будет окончательно здание художественной школы, и волнообразное решение в кровле крыши. Надеемся, что это произойдет уже к новому учебному году.

ООО Каспар — монтаж сплит систем в Саратове, это компания, которая занимается продажей, доставкой, установкой любого климатического оборудования, широкий выбор сплит-систем позволит вам сделать заказ на свой выбор и удовлетворит пожелания даже самого взыскательного покупателя.

Дата публикации 17.05.2012, 17:35

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*