Двери на заказ — это удобно и стильно

Мы часто, стремясь разнообразить свой быт или удивить друзей, испытываем необходимость изменить все в своем доме. В том числе и межкомнатные двери. Нам мало обычных, и потому мы заказываем те, что нам нравятся. В первую очередь, речь идет о высоких дверях для помещений, чья высота потолков составляет свыше трех метров, или в ситуациях, желательно установить двери высотой, скажем, 2200 мм, 2300 и 2400.

Бывают и случаи, когда строителями были допущены ошибки при создании межкомнатного дверного проема, и потому в него не может быть установлена обычная дверь. А ремонт уже завершен, отделка стен — также. В этой ситуации мастера изготовят нестандартную дверь, подогнав четко в имеющийся дверной проем. Вы можете заказать межкомнатные двери любого нестандартного размера.

Мастерам приходится делать двери на заказ нестандартные — для антресолей, или высокую дверь для стенного шкафа, нестандартную дверь для сантехнического шкафа, и в сочетании с главными межкомнатными дверьми, благодаря чему единство интерьера гарантировано. Часто бывают ситуации, когда невозможно из-за риска разрушения стены демонтировать бывшую дверную коробку, либо когда ограниченное пространство нуждается в установке узких нестандартных дверей или многостворчатых распашных дверей. В этих ситуациях вам произведут двери на заказ по размерам имеющихся дверных проемов и произведут монтаж.

Город Москва представлен огромным количеством компаний, которые довольно успешно решают подобные проблемы. Здесь не менее профессионально делают и монтаж межкомнатных дверей, что является очень сложным и ответственным процессом, который требует высокой концентрации внимания. Потому аккуратную установку дверей делают высокопрофессиональные плотники с помощью современного оборудования. По вашему заказу он совершит любую самую сложную работу по установке заказанных дверей.

Каждая модель межкомнатных дверей будет выполнена в разных тоновых решениях, иметь стандартные и нестандартные размеры…

Дата публикации 16.05.2012, 08:46

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*