Лучший инструмент — от компании «Статус»

Когда дело у мастера ладится, спорится? В первую очередь,  когда работает он с хорошими материалами и добротным инструментом. Эти две вещи являются составляющей частью качественно выполненной работы. Согласитесь, трудно пойдёт дело и в автосервисе, когда под рукой нет хорошего сварочного аппарата, краскопульта или хорошего автоинструмента для монтажа шин.

Компания «Статус», которая на сегодняшний день является крупнейшим дистрибьютором автоинструмента «Арсенал», вот уже 10 лет занимается поставками и реализацией качественного инструмента для автосервисов, разнообразного ручного инструмента, сварочных аппаратов, электроинструментов и т. д.

Благодаря компании «Статус», её деятельности тысячи магазинов по всей России смогли сформировать ассортимент, а тысячи автосервисов – наладить работу. На сайте «Статуса» http://www.spares.spb.ru можно познакомиться с видами реализуемой продукции. Каталог, включающий в себя крупные разделы «Арсенал», «Атака», «ERGUS», «PROFHELPER»,  «KAPRO», «Станкоимпорт», «Электроинструмент», а также удобное деление этих крупных разделов на подразделы позволяют в считанные минуты выбрать именно то, что нужно.

Сайт знакомит с новостями компании, предлагает акции, рассказывает об истории компании, раскрывает условия сотрудничества. Что касается последнего пункта, то весьма привлекательно звучит предложение о скидках для постоянных или очень крупных клиентов, а также достаточно оперативная бесплатная доставка по всей России безопасным способом.

Ещё один привлекательный момент – цены. О скидках речь уже шла. Однако на этом компания «Статус» не останавливается и предлагает клиентам покупать товары по низким ценам. У компании выработан дифференцированный подход, который даёт возможность удовлетворять потребности покупателей самого разного ценового сегмента. Иными словами, в «Статусе» найдёт себе товар по вкусу и тот, кто хочет немного сэкономить, и тот, кто готов отдать приличные деньги за нужные инструменты.

Дата публикации 13.05.2012, 08:43

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*