Металлические решетки на окна

В наше время, участились взломы помещения и кражи имущества. Чтобы уберечь себя от нежелательных гостей, многие жители квартир и сотрудники офисов стали устанавливать

металлические решетки на окна, так как окно является самым уязвимым местом для проникновения.

 

Конструкции решеток изготавливается из металлических прутков, различного диаметра. Прутки крепятся на раму, сделанную из металлопрофиля или уголка. Различают два вида решеток: сварные и кованые. Они отличаются не только в цене, но и в изящности и красоте. Сварные решетки – более дешевый товар, предлагается тем, кто хотел бы сэкономить, но он выполняет основную функцию защиту от взлома. Кованые решетки изготавливаются по дизайнерскому проекту с изящными художественными узорами, это ручная работа, поэтому цена на такую продукцию высокая. Несомненно, кованые металлические решетки смотрятся лучше и богаче, но если перед заказчиком стоит цель – осуществить преграду для воров, то необязательно раскошеливаться на дорогое, а приобрести простые сварные решетки. Изделия могут выполняться открывающимися, раздвижными и глухими, — все по желанию клиента.

Компания «Стальной заслон» занимается производством таких металлических изделий, заботясь о вашей безопасности. Фирма предлагает широкий ассортимент. Есть возможность изготовления решеток по проекту заказчика, в той цветовой гамме, которую он предпочитает. При изготовлении решеток для спецпомещений, соблюдаются определенные правила, удовлетворяющие требования охранных компаний. Учитываются все желания клиента, так как сотрудники компании понимают, что металлическая решетка – это еще и часть декора всего здания. Продукция компании уже долгое время занимает лидирующее место в этой области. Изделия обладают надежностью, долговечностью, высоким качеством и доступностью. Опытный персонал поможет подобрать металлическую конструкцию по вашему вкусу и кошельку, изготовит изделие в короткий срок, а также поможет в установке его на свое место.

Дата публикации 04.05.2012, 09:29

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*