Керамопласт преобладает на рынке легких кровельных материалов

Компания «Хата С Краю» сообщила о том, что на рынке кровельных материалов больше всего изделий из керамопласта. Сама компания специализируется на ограждениях и кровельных материалах. Керамопласт в основном используют для облегчённых строений, имеющих каркасные несущие стены. Всё потому что его стоимость на единицу эксплуатационного времени самая низкая среди всех кровельных материалов.

Керамопласт идеально подходит к условиям российского климата, потому что является лёгкой и адаптированной кровлей. Такое покрытие практично из-за устойчивости к ураганам, сильному ветру, сохраняет свою пластичность на морозе и не размягчается. С такой кровлей вы можете не волноваться про свои красивые и качественные обои для стен.

Не смотря на то, что специалисты из компании «Хата С Краю» говорят о том, что керамопласт менее пластичен за битумные материалы, и не столь упруг, как стальной лист, но он способен выдерживать любые нагрузки, характерные кровельным материалам. Такое кровельное покрытие легко превосходит по механической прочности по долговечности керамическую черепицу.

Керамопласт представлен в широкой цветовой гамме и комплектуется, как правило, коньковыми деталями и ветровыми планками, что позволяет получить эстетичный  законченный вид крыши.

Дата публикации 25.04.2012, 18:23

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*