Стальные двери Гранит — высокое качество

Металлические двери гранит разработаны производителем в 2005 году, учитывая пожелания своих покупателей. Разработчики продумали металлические двери гранит так, что учтены были все нюансы, начиная надежными замками и петлями, и кончая отличной тепло- и шумоизоляцией. Габариты гранит двери также создавались с оглядкой на российские стандарты строительства. Потому они просто идеальны не только для новостроек, а и для старого фонда, поскольку дверь гранит имеет восемь, а не один, стандартных размеров. Благодаря полной линии размеров, осуществляется качественная установка дверей в проем без доплат или каких-то дополнительных работ.

 

Кстати, металлические двери от производителя производят в Йошкар-Оле. Такая отдаленность производства от мегаполисов заставляет производителя предлагать своим покупателям максимально невысокие цены, за которые они получают металлические двери спб надлежащего качества, которые были изготовлены по евростандартам на немецком оборудовании.

Благодаря высокому качеству, у металлической гранит двери срок бесплатного гарантийного обслуживания достигает 10 лет, поскольку производитель уверен в качестве своего продукта, комплектующих и в профессионализме своих специалиство. Ваша новая дверь дверь с зеркалом или гранит м3 будет вас радовать долгие годы, гарантируя комфорт, уют и безопасность в доме.

Назначение двери гранит м — безопасность от взлома ваших жилищ злоумышленниками. В наше криминальное время не очень просто закрыть от незваных гостей помещение сложно. Они не отстанут – стоит появиться новому замку, и домушники тут как тут. Потому двери гранит петербург оснащены самыми разными приспособлениями, защищающими от различных взломов. А еще двери россии обеспечат хорошую шумо- и теплоизоляцию. Кроме того  двери с зеркалом украсят ваш дом. Ведь, как мы знаем, встречают по одежке… Все, приходя к вам, должны будут пройти через входную дверь, потому, разумеется, впечатление о вас сложится и по внешнему виду ваших дверей.

Дата публикации 24.04.2012, 21:38

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*