Качественное отопительное оборудование Ferroli

В 1955 году в Италии в городке Сан Бонифачо была основана компания Ferroli и сначала она занималась только газовых котлов, которые сразу стали популярными в родном городе. Через несколько лет, компания принимает заказ на поставку большой партии котлов в областной центр Италии. После этого компания Ferroli получила широкую известность и признание. На европейском рынке продукция компании появляется в 1965 году, и открывает сталелитейный комбинат, ряд производственных предприятий сначала в Италии, а затем и во Франции, и начинает выпуск стальных и алюминиевых радиаторов под торговой маркой Ferroli.

В настоящее время компания  Ferroli выпускает широкий ассортимент климатической техники и отопительного оборудования. Это и кондиционеры, и водонагреватели, чиллеры, газовые котлы, гидромассажные ванны, радиаторы и электродвигатели. Чтобы узнать о качестве выпускаемой продукции, достаточно почитать отзывы ferroli, от благодарных покупателей техники. Компания выпускает промышленное и бытовое оборудование. Напольные и настенные газовые котлы, водяные бойлеры, электрические водонагреватели относятся к бытовому оборудованию. В промышленном направлении выпускаются котлы на перегретой воде, жаротрубные стальные котлы, твердотопливные котлы.  А паровые котлы Ferroli, экономичные и надежные, завоевали особую популярность по всей Европе. На мировом рынке реализации отопительного оборудования, продукция компании Ferroli пользуется уважением и почтением, благодаря тому, что все выпускаемое оборудование никогда не вызывает нареканий со стороны покупателей, также отопительную продукцию отличают стильный современный дизайн и эффективность работы, простота в управлении, и в регулировки работы.

Отопительное оборудование считается необходимым и должно обеспечивать комфорт. В России продукция компании Ferroli успешно продается с 1994 года и пользуется достаточной популярностью и востребовано. Продукция имеет соответствующие сертификаты.

Дата публикации 18.04.2012, 16:29

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*