Знакомство с кровлей крыши

Как вы представляете себе дом без крыши? Если же здание имеет крышу, но некачественную и плохо смонтированную, то это безусловно является большой проблемой. Крыши бывают разными – плоскими, скатными, сводчатыми, мансардными, шатровыми и вальмовыми. Все они защитят дом от ветра , дождя и даже просто от пыли. Найти современные качественные кровельные материалы сегодня совсем не проблема. В особенности, если искать в крупном городе. Но выбирать кровлю ориентируясь толко на цену нельзя ни в коем случае. Уже через короткое время вы можете пожалеть о своем выборе, купив самую дешевую черепицу например.

Наверняка, никак нельзя представить дом без крыши, ведь кровля это половина здания, как бетономешалки Agrimotor половина стройки. Также тщательно , как вы выбираете кровлю своему дому, нужно выбирать и лестницу. Она является одним из сложных элементов строительства, обеспечивая связи между различными уровнями постройки. За долговременное свое существование они преобразовались из крутых тесных спиралей в свободную легко изогнутую ленту. Требования к лестницам в современном строительстве достаточно высоки. Например, деревянные должны пройти обязательную огнезащитную обработку. Лестницы из дерева могут быть с одним или с двумя маршами. Для расположения ступеней используют косоуры и тетивы. Все составляющие таких лестниц делаются из материалов первого сорта и обязательной влажности не выше 12 процентов. А подступеньки делают из особо прочных досок сосны , либо дуба. Конечно, лестницы на косоурах выглядят изящнее, но они и немного дороже обходятся.

Лестничная клетка обязательно должна иметь ограждение капитальными стенами, устойчивыми к воздействию огня. Ступеньки маршей , как правило, опираются своими концами на косоуры или например тетивы, либо же одной стороной на косоур, а другой заделаны в стенку, либо же иметь вообще одну свисающую сторону.

Дата публикации 07.04.2012, 13:14

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*