Все об услуге ответственного хранения имущества

Услугой ответственного хранения имущества пользуются как торговые и производственные компании, так и частные лица. Если вы передали имущество на ответственное хранение, это  значит, что весь заранее оговоренный и означенный в договоре срок ваше имущество  будет находиться в  условиях, которые обеспечат ему полную сохранность.

Сохранность при этом заключается  не просто в соответствии числа наименований, но и в целостности имущества клиента, оставленного на хранение. Это значит, что в складском комплексе должны быть крытые помещения с защитой от солнечных лучей, пыли и  влаги,  круглосуточной охраной и обогревом.

Если вы заинтересовались ответственным хранением имущества, выбирайте складской комплекс,  позволяющий хранить любые вещи, от мебели и предметов обихода до сезонного торгового оборудования. Склад ответственного хранения должен быть оборудован:

1) теплыми проветриваемыми помещениями, светлыми и сухими;

2) круглосуточной охраной и видеонаблюдением;

3) постоянным контролем сохранности имущества, оставленного поклажедателями.

Полный комплекс складских услуг может потребоваться, если есть необходимость хранить габаритное оборудование, временно не используемое, аппараты и технику, сезонное торговое оборудование, офисную мебель, а также личные вещи. Это значит, что ответственное складское хранение с предоставленной гарантией сохранности имущества  востребовано и частными лицами, и компаниями, занятыми в  самых различных сферах деятельности.

Разумеется, при ответственном хранении грузов  предоставляются определенные гарантии того, что товары или имущество будут охранять,  и по истечении сроков хранения останутся в неизменном виде. Гарантия сохранности в этом случае прописана в договоре ответственного хранения имущества, который заключается с поклажедателями  и включает в себя  описание всего имущества, которое оставляют на хранение, и услуг, которые предоставляет складской комплекс, а также форс-мажорные обстоятельства.

Дата публикации 01.04.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*