Покупаем дом за городом?

Нам надоедают городская суета, вечные пробки, и большинство столичных жителей при малейшей возможности с таким удовольствием сбегают из шумных мегаполисов в комфортабельные загородные коттеджи. Сначала – аренда, а потом – и желание купить свое жилище за городом. Когда, наконец, вы созреваете в плане покупки такой недвижимости, перед вами замаячит другой вопрос – где купить ее, возможно ли сегодня приобрести свой коттедж? Благо, это не проблема. Ведь не все готовы стать владельцами роскошных особняков в баснословно дорогих и респектабельных районах, есть и доступные предложения, которые помогут вам выбрать уютный домик. Агентства готовы предложить вам самые разные варианты загородного жилья в коттеджных поселках, расположенных в красивых и живописных местах неподалеку от Москвы. И если еще недавно объявления типа продажа коттеджей в приозерском районе было редким явлением, то сейчас за городской чертой, в этом же районе, купить частный дом недорого – это доступный шаг, ведущий к долгожданной мечте.

Итак, приняв твердое решение купить коттедж в Подмосковье, вы обеспечите себе и своей семье комфортное проживание за городом. Вначале, посмотрев проекты коттеджей, решите – вы покупаете дом для постоянного проживания или только на лето? Если речь идет о том, чтобы надолго поселиться в нем, подойдите к этому вопросу очень основательно.

Первое – определитесь, далеко ли или близко это будет от Москвы, в каком бы поселке – новом или стародачном, который охраняем или неохраняем, с развитой ли инфраструктурой, с какой планировкой дома и участка вы бы хотели жить. Учтите и тот факт, что сегодня многие недорого продают дома или дешево хотят купить. Но чаще всего дешевые дома – это просто лишь постройки, которые не пригодны для проживания.

Цены на дома зависят от площади участка и помещения, и от всего остального, что окружает дом — социальное окружение, оргструктура территории, месторасположение, стройматериалы, качество отделки и строительства дома, состояние коммуникаций и проч.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*