Щитовые межкомнатные двери — это хороший выбор

щитовые межкомнатные двериВ наш век активного внедрения на рынке межкомнатных дверей новейших технологий всех порадовало появлениеэтих дверей, имеющих доступный уровень цен. В данный момент во всех странах мира особо популярны стали щитовые двери. Одним из их достоинств – это потрясающее разнообразие возможностей отделки. Вот почему эти двери столь гармонично вписываются в любой интерьер, который выполнен в любом стиле.

Дверное полотно таких дверей изготовлено из щита и брусков. В них дверные створки бывают как каркасные, так и сплошные. В случае с каркасным исполнением створки изготавливаются в виде рам. Особые бруски жесткости, призванные предотвращать прогибы и деформацию этой конструкции, устанавливают между горизонтальными и вертикальными брусками.

Делая выбор двери, вы отдадите предпочтение щитовой. Двери сплошного заполнения применяют в усиленных дверных полотнах. Обычно их производят с применением современного сотового заполнения. Столь уникальное изобретение матушки-природы человек адаптировал. чтобы решать свои задачи. И эти двери имеют таки высокую степень прочности при незначительной массе.

Стоимость щитовых межкомнатных дверей зависит, в первую очередь, от материала, из которого изготовлено дверное полотно. Скажем, самые дешевые двери производятся из ДВП. А самой дорогой составляющей щитовых межкомнатных, как и филенчатых межкомнатных дверей, выступает их отделка.

В ситуации с финишной отделкой с применением искусственного материала дверные полотна оклеивают цветными материалами, имитирующими тот или иной природный узор. Затем осуществляется отделка кромки. Материалы, которые будут использованы для ее оформления, могут многократно отличаться по стоимости.

Если говорить о декоративной отделке щитовых дверей, то ее могут выполнить с применением шпона из ценнейших пород натуральной древесины. Ее стоимость делает дороже саму дверь. Ведь, кроме того, где-то половина всего шпона уйдет в отходы, из-за необходимости подбирать цельный рисунок.

Дата публикации 28.03.2012, 23:30

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*