Алюминиевые лестницы компании AVC

Известная бельгийская компания AVC  прославилась благодаря производству высококачественных алюминиевых изделий для организации внутреннего пространства гостиниц и офисов. Чуть позже компанией были разработаны и стали выпускаться двери, стеновые перегородки, лестницы и прочие изделия для оформления помещений в современном стиле. Выпускаемые компанией лестницы из алюминия основаны на инновационных разработках, реализующих идеи по созданию универсальных деталей, способных выдерживать большие нагрузки. К лестничным системам данного вида следует отнести лестницы «Concorde», «Triangle», «Starlight».
Все модели лестничных систем компании AVC отличаются простотой и оригинальным современным дизайном. Они прозрачные, светлые и элегантные, но, несмотря на это, очень устойчивы к нагрузкам, практически не подвергаются износу и хорошо чистятся. Благодаря этим характеристикам, алюминий применяется при изготовлении некоторых товаров народного потребления. Например, компании производители и продавцы шкафов-купе часто использует алюминий для создания рельсов, обеспечивающих перемещение раздвижных дверей шкафов. Алюминиевые рельсы считаются более дорогостоящими, чем стальные, но позволяют использовать в конструкции шкафов массивные и устойчивые двери. В наши дни алюминий является популярным и востребованным материалом. Его все чаще используют для отделки и создания предметов интерьера. Преимущества алюминиевых лестниц очевидны и многочисленны:
Они долговечны и уникальны, успешно вписываются в помещение любого стиля и дизайна.
Они способны обеспечить максимальный уровень комфорта и безопасности благодаря оптимальным параметрам конструкций.
Они выдерживают нагрузку свыше 300 килограммов на квадратный метр, что позволяет считать их надежными и прочными устройствами.
Они созданы на основе интеллектуальных инновационных разработок, позволяющих производить сборку лестниц даже непрофессионалам.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*