Основные положения ремонта кровли

Любой постройке отведен определенный срок жизни. Естественно, что любой хозяин желает, чтобы его дом оставался красивым и прочным как можно дольшее время. Для этого нужно производить своевременный ремонт, и в первую очередь ремонт крыши. Общее состояние здание во многом зависит от состояния крыши, по той причине, что она защищает все остальные элементы от неблагоприятных погодных условий.

Так же сразу следует заменить, что если у вас на первом месте замена стеклопакетов Киев в этом плане, да так же как и большинство других городов, располагает большим количеством компаний, которые осуществят комплексный ремонт кровли, а так же установят стеклопакеты.

Наилучшим временем года для окраски и ремонта кровли является ранняя осень и поздняя весна, то есть именно те периоды, когда погода теплая и сухая, но в тоже время не жаркая и колебание температуры в течении суток невелики. Поздним вечером или ранним утром кровлю не рекомендуется красить, по той причине, что как раз в это время возможно образование росы. В дождь все работы, которые связаны с крышей исключены. В летнее время, ремонт и покраску кровли лучше производить во вторую половину дня.

Работы на крыше нужно производить в обуви, которая имеет мягкую резиновую подошву. Для страховки необходимо привязывать себя к стропилам, балкам или обрешетки, но не в коем случае не к дымовой трубе.

Хорошую защиту кровли сможет дать битумный лак. В него нужно добавить 15-20 процентов алюминиевой пудры и нанести на поверхность крыши. Таким образом можно будет избежать коррозии, а так же добиться высокой отражаемости солнечных лучей.

Кровля является весьма важным элементом абсолютно любого строения. Она главным образом берет на себя основную массу тех неблагоприятных атмосферных явлений, которые ее сильно изнашивают. Качественный и своевременный ремонт, а так же периодическое обновление ее окраски  сможет помочь продлить срок службы не только непосредственно самой крыши, но всего дома в целом.

Дата публикации 23.03.2012, 00:36

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*