Окна из пластика надежны и экологичны

Нам повезло по части того, что мы имеем огромный выбор всевозможных оконных систем, о которых еще совсем недавно многие даже не могли помечтать. Пластиковые окна, почти полстолетия популярные в городах Европы, остаются уже десяток лет самым практичным и популярным решением среди оконных конструкций и в Российской Федерации.

Окна из пластика, благодаря своей высочайшей практичности, великолепной теплоизоляции и высокой надежности, на рынке окон по праву занимают лидирующее положение. Если вы спросите, что является важнейшим критерием в выборе пластиковых окон, то производитель и все, кто установил у себя их, скажут — их качество. Возьмем, к примеру, немецкие окна Trocal. Их считают истинным эталоном инноваций и уникальных технических характеристик.

 

В пластиковые окна для сохранения их потребительских качеств добавляют стабилизаторы. И чаще всего процессы, которые связаны с обработкой традиционного ПВХ, небезвредны для здоровья людей и окружающей среды. Эти материалы нуждаются в специальной утилизации, а это создает и сложности. Что же касается немецкой экологически чистой технологии GreenLine, которую освоил в 2004 г. концерн ХТ ТРОПЛАСТ, то она стала настоящей визитной карточкой TROCAL. Эти пластиковые окна, как и железные двери в Москве, отличающиеся особой надежностью и повышенным комфортом, продемонстрировали отличные результаты. Кстати, это увеличивает гарантию до 50 лет.

Поскольку поверхность окна Трокаль изготовлена матово-глянцевой, она устойчива к загрязнениям. Известные производители ПВХ откажутся от свинца полностью только после 2014 года, но сегодня можно опередить время, позаботившись о себе и детях уже сейчас, купив эти экологически чистые пластиковые окна, первыми сертифицированные согласно новым российским ГОСТам, включая и для северной климатической зоны, в которой температуры бывают почти до -60 C°.

Производитель дает гарантию на свои окна из пластика сроком до 5 лет, она включает и полное сервисное обслуживание

Дата публикации 22.03.2012, 20:02

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*