Как выбрать кресло — кровать

Чтобы сделать ваш дом приятным и уютным, а главное придать ему оригинальность и неповторимость, приобретите мягкую мебель в стиле вашего интерьера. В настоящее время выбор мягкой мебели велик в магазинах мебели, а также на сайтах различных интернет-магазинов. По-прежнему большой популярностью пользуются кресла-кровати. Данный предмет мебели очень актуален для небольших помещений, для арендованных квартир. Кресло-кровать занимает очень мало места, несет в себе две важных функции, может выступать средством для отдыха и для сна.
Кресло-кровать можно подобрать любого размера, фактуры и расцветки.
Вы можете купить кресло кровать недорого обитое флоком или шениллом, а можете заказать дорогое кресло кровать с кожаной обивкой или с обивкой из замши.
В зависимости от механизма трансформации, кресла-кровати бывают раскладные и выкатные. Принцип раскладного кресла заключается в том, что спальное место находится под сиденьем в сложенном виде. В выкатном, спальное место выдвигается вперед и поверхность выравнивается с помощью подушек. Поскольку раскладной механизм требует больших физических усилий, большей популярностью пользуются выкатные кресла кровати, разложить которое может даже ребенок.
Дизайнеры мебели воплощают все новые яркие идеи в создание детской мебели. Так, кресла могут представлять форму любого животного, или машины, и после трансформации в кровать продолжают сохранять этот образ, что очень привлекает любого ребенка.
Кресла кровати изготавливаются из различных материалов, в качестве наполнителя могут быть использованы искусственные и натуральные наполнители. Их выбор зависит от производителя мебели. Это могут быть синтепон, ватин, поролон или войлок. По своему желанию вы можете приобрести жесткое или мягкое кресло, с мягкими и деревянными подлокотниками.
В любом случае, кресло кровать станет незаменимым в вашем доме, днем оно будет гармонично вписываться в интерьер комнаты, а ночью создавать прекрасное место для сна и отдыха.

 

Дата публикации 22.03.2012, 23:04

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*