Область применения оцинкованной стали

Металлический лист – один из наиболее часто применяемых материалов в строительстве. Он эластичен, имеет большой выбор габаритов и толщины, геометрическую форму, высокую коррозионную стойкость, небольшой вес, не теряет свои свойства при многократном использование изделий. Стальные листы просты в эксплуатации и перевозке, легко монтируются, срок их службы достигает в среднем 30-40 лет.

Эти качества позволяют быстро и экономно выполнять из этого материала изделия любой сложности для кровель, лестниц, окон и т.п.

Основное направление применения оцинкованных листов в строительстве — устройство фальцевых кровель. Благодаря отсутствию отверстий, скрытому крепежу и надежности соединения эти кровли считаются одними из самых надежных и экономичных.

Кроме того, оцинковка снискала себе популярность при изготовлении лестниц, как прочный, надёжный, износостойкий и удобный в использовании материал, не подверженный  влиянию перепадов температур и атмосферных осадков. Поэтому, металлические лестницы часто используются как входные, пожарные, чердачные. Лестницы из металла хорошо сочетаются с такими материалами, как стекло, дерево, керамика, что обеспечивает им безупречный внешний вид внутри помещения.

Оцинкованная сталь незаменима при изготовлении отливов для окон — технологических конструкций для установки на фасаде любого здания, необходимых для отвода.

Дата публикации 21.03.2012, 21:51

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*