Проблемы ремонта оконных блоков

Изготовленные из ПВХ, деревянных и алюминиевых профилей оконные блоки со стеклопакетами появились больше чем 15 лет назад на российском рынке. Потребителю, к сожалению, сложно разобраться в большом количестве оконных систем. Ведь количество известных оконных профилей насчитывает несколько сотен. Сложно сделать выбор материала, из которого, будут изготовлены окна: деревянные окна подкупают своей повышенной пригодностью к ремонту, высокими теплоизоляционными свойствами и экологической чистотой материала, пластиковые окна – несложным обслуживанием и низкой стоимостью, алюминиевые окна стойкостью к всевозможным агрессивным воздействиям.

Этим пользуются недобросовестные производители оконных конструкций, ставя целью своей деятельности продажи и максимально снижая цену на свой товар за счет комплектующих и оснастки, они не сообщают потребителю о том, что случится с оконными конструкциями через некоторое время. Главное убедить покупателя дешевыми заверениями.

А дальше после того, как пройдет некоторое время, становится понятно, что вопрос ремонта установленных окон стал вплотную будь это окна в квартире, или приобретение помещения после того, как произошла ликвидация фирм или на промышленном предприятии. Но ведь окна – это не обычные лампочки: выкинул и установил другие. Замена окон – это процесс, грозящий не только  существенными финансовыми тратами, большим количеством  мусора,  а также потраченным временем.

Если возникли нарекания во время эксплуатации оконных конструкций, к примеру: затруднен ход створок, трескаются и промерзают стеклопакеты,  обнаружены ошибки монтажа, ломаются детали фурнитуры, а срок гарантии окон, истек, возникает естественный вопрос — нужно ли ставить новые окна или же можно выполнить их ремонт? Для решения этого вопроса необходимо обратится к специалистам, после детального осмотра оконных блоков будет принято решение оптимальной реставрации оконной системы.

Дата публикации 20.03.2012, 22:34

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*