Преимущества деревянных домов

Строительство деревянных домов очень популярно в наше время. Деревянные дома издавна строили на Руси, и такой дом всегда считался частью русских традиций и уклада жизни. Дерево, как материал для изготовления, способно согреть в самые злые морозы, и принести прохладу в знойный день. Одним из видом деревянного строительства является строительство брусовых домов. Брусовые дома долговечные, надежные и экологически чистые.

Благодаря высокой паропроницаемости внутри дома создается приятный микроклимат, и дом дышит. Дом из бруса под ключ предлагают различные строительные компании. Брусовые дома хорошо сохраняют тепло, быстро прогреваются, обладают низкой теплопроводностью. Дом из бруса сохранит первоначальный вид надолго, поскольку не дает усадки.

 

Из бруса можно построить и прекрасный загородный дом, и недорогой вариант дачного домика. Классический вид такого дома понравится практически всем и всегда будет актуальным. Строительство подобного дома не занимает много времени, конечно сроки будут зависеть от сложности выбранного вами проекта. На разработку проекта и подготовку всей необходимой комплектации брусового дома обычно уходит около двух недель. Еще около месяца длятся работы по постройке. Стоимость работ по строительству брусового дома вполне приемлемая. Расходы на материалы также не будут слишком большими, в строительстве используется профилированный строганый брус типа «блок-хаус». На мансардном этаже используется каркасно-щитовое основание. Внутри и снаружи дом обшивается деревянной вагонкой. Для утепления дома используются базальтовые плиты и минеральная вата, проводятся работы по утеплению пола и перекрытия первого этажа.
Брусовые дома обладают рядом преимуществ и поэтому они становятся все более популярными. Строительство такого дома оптимальное решение для людей, которые ценят комфорт в сочетании с прочностью и надежностью. Проживание в деревянном доме принесет вам спокойствие, уверенность и позитивное настроение.

 

Дата публикации 20.03.2012, 22:42

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*