«Квартирный вопрос» для малого бизнеса

Вести бизнес в Москве дело прибыльно. Однако, при условии соблюдения ряда правил. Одним из наиболее важных — является правильный выбор  помещения для офиса. Это задача не из простых. Важно все – месторасположение офиса, удаленность его от транспортных остановок, удобство подъезда автомобилей, наличие коммуникационных линий, вплоть до уборки и вывоза мусора около выбранного Вами помещения. А так же какие компании занимают соседние помещения. Следующим важным аспектом является  цена. Решение данного вопроса требует затраты времени, ведь мониторинг цен на офисные помещения процесс трудоемкий.

Вполне естественно, что не у всех поучается справиться со всем этим самостоятельно. Безусловно, лучше все свое время и силы направить непосредственно на становление собственного дела, а вопрос как снять офис в москве должны решать профессионалы. Безусловно, на рынке аренды офисных помещений множество предложений, но, во избежание рисков обращаться стоит лишь к проверенным, известным именам, таким как  Найт Франк, Knight Frank.

Обращение к компании с «именем», зарекомендовавшей себя, поможет избежать различных рисков.  Опытные специалисты окажут различного рода консалтинговые услуги, которые помогут безо всяких рисков снять офис в аренду.  Это и  индивидуальный подход к каждому клиенту при подборе помещения для аренды, и оперативность в рассмотрении Вашей заявки, а также актуальная и обширная база данных, предоставляющая возможность функционально подобрать помещение.  Безусловно, наиболее важной будет консультация у высококвалифицированного юриста. Ведь от правильности заключения договора аренды, отражения всех прав и обязанностей сторон, правильного заключения договора с формальной стороны, будет зависеть долговременность аренды, а как следствие спокойствие и уверенность развития Вашего бизнеса.

Дата публикации 17.03.2012, 21:58

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*