Металлические двери — надежный заслон

Стальные двери многие десятилетия служат гарантом безопасности, став явным показателем статуса владельца квартиры или офиса. Такие двери способны защитить и от взлома, и от поджогов. Если вы решите купить металлическую дверь, знайте, что никто ее не сможет высадить либо с петель снять. Теперь вы понимаете, что все это дает гарантию сохранности вашей жизни и имущества. Стальные двери, по статистике, более популярны, чем все остальные охранные металлоконструкции. Они способны обеспечить высокий уровень звуко- и теплоизоляции, чего достигнуть стало возможно за счет макрофлексовых и поролоновых прослоек или утеплителей из базальтовой ваты. Сложно и перечислить все плюсы стальных дверей, но напомним о наиболее явных.

Во-первых, металлические двери занимают первые позиции на всех тестах против взломов. Двери из стали легче, чем двери из других металлов. Их отличают наибольшая прочность и долговечность. Они менее всего подвергаются коррозии. Не в пример другим материала, тут есть специальные покрытия, которые увеличивают и без того высокую антикоррозийную защиту. Ну и, наконец, специальная конструкция стальных дверей Москва препятствует распространению огня и дыма.

Что касается степени защиты от взлома, то ее тестирует еще сам производитель. Она покажет, сколько времени в среднем пойдет на взлом дверей. Как правило, в банковские сейфы ставят двери 6-7 уровня защиты. Если сравнить стальные двери с двухкамерными стеклопакетами по степени звукоизоляции и защиты от холода, то металлические конструкции обладают огромным преимуществом, благодаря своей уникальной конструкции. Их усиливают дополнительные ребра жесткости, еще более затрудняя взлом. Почти все эти двери снабжены сейфовыми замками, засовы которых входят в 3-4 стороны установочной коробки. Кроме того, дорожащие своей репутацией изготовители дают на свои изделия гарантию на 5 лет, а иногда даже на 10. Ну и нельзя не отметить, что стальные двери еще и стильно смотрятся, их можно недорого купить, Москва часто предлагает такие услуги.

Дата публикации 17.03.2012, 20:00

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*