Бронированные окна для защиты помещений любого назначения

Бронированные окна являются элементом технической укрепленности и предназначены для сохранения здоровья и жизни находящихся в защищаемом помещении людей.

Остекление такого типа можно считать достаточно дорогим удовольствием – его стоимость составляет более одной тысячи долларов за квадратный метр.

Но, устанавливая бронированные окна, потребитель получает современные многофункциональные устройства, обладающие прекрасным внешним видом, удобством в эксплуатации, универсальностью в применении и долговечностью.

Внешний вид бронированных окон во многом зависит от материала рамы и качества многослойного стекла. Основой для изготовления защитной рамы служит стальной или алюминиевый профиль. Для усиления пулестойких свойств в камеры профиля рамы вкладываются специальные вкладки из каленой стали, а на поверхность профиля устанавливаются бронированные накладки. При помощи такой технологии изготовления бронированные окна являются высококачественным средством защиты людей и имущества.

Необходимо отметить, что обеспечить профессиональную защиту материальных ценностей и людей не представляется возможным без участия охранных структур. Высококвалифицированные охранные услуги в Челябинске представляют собой обширный комплекс мероприятий, направленных на обеспечение сохранности здоровья и жизни людей и товарно-материальных ценностей.

Достаточно часто бронированные окна устанавливаются совместно с обычными окнами. Так как отделка бронированных окон предполагает применение нержавеющей стали, их внешний вид не вписывается в общую концепцию фасада здания. Для решения этих проблем требуются технически-сложные инженерные приспособления, применяемые во время монтажа окон.

Производят установку бронированных окон, следует крайне тщательно обращаться с многослойным стеклом. Любое незначительное падение стекла приведет его в негодность.

Дата публикации 17.03.2012, 19:43

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*