Двери ПВХ

От обычных деревянных дверей, изделия из ПВХ отличаются длительным скором службы, высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды, деформации и повреждениям, а также безопасностью и изысканным стилем.

 Конструкция дверей из ПВХ может быть обычной, двухстворчатой, раздвижной, сплошной или с использованием остекления, с различными запирающими системами и всевозможных цветовых решений. Двери ПВХ обеспечивают высокую теплоизоляцию и звуконепроницаемый барьер.

 Монтаж ламинированных дверей ПВХ очень прост. Эксплуатация таких дверей не требует повседневного ухода, а внешний эстетический вид сохраняется на протяжении десятка лет. Балконные двери ПВХ не позволят холодному воздуху и уличному шуму проникнуть в ваше помещение. Входные двери из поливинилхлорида в отличие от обычных имеют ряд преимуществ. Они оборудуются дополнительными крепежными и защитными системами с внутренними и внешними запирающими устройствами. Конструкция дверей имеет усилительные элементы и надежно защищена от воздействия влаги.

 Двери, изготавливаемые из ПВХ, могут быть различной конфигурации, выполненные по желанию заказчика. Помимо основного полотна, изготавливаются крепежные каркасы для дверных проемов. По требованию клиента, двери ПВХ комплектуются двойными или одинарными ручками, нажимными замками, гребенками, ручками с ключом. У основания двери устанавливается порог, высота которого подбирается индивидуально. При необходимости стеклопакеты могут быть затонированы.

 Компании, производящие двери из поливинилхлорида, предоставляют услуги по доставке, демонтажу старой и установке новой двери, обработке и подготовке дверных проемов к установке конструкции. Перед установкой двери производится заполнение пустот монтажной пеной и выравнивание дверного прохода. После этого осуществляется проверка работоспособности всех элементов двери: работа запирающих устройств, угол открытия, а также ходовые крепления.

Дата публикации 16.03.2012, 22:15

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*