Железобетон во всех отраслях строительства

Железобетон считается одним из наиболее качественных и дешевых материалов, пригодных к использованию в различных отраслях строительства. Изделия, вырабатываемые из железобетона, обладают множеством достоинств, основными из которых являются надежность и прочность. Учитывая потребности каждой конкретной отрасли железобетонные изделия делятся на два вида:

  • сборные, которые имеют определенную конструкцию и изготавливаются на заводах. Такие изделия, как правило, используются в строительстве уже в готовом виде;
  • монолитные, которые изготавливаются методом заливки конструкций из металла требуемых форм прямо на объекте строительства.

Компания БетонГрупп, информация о которой размещена на сайте betongroup.com, является одним из надежных поставщиков железобетонных изделий и бетона для работающих в области строительства компаний Киева и других регионов.

Ассортимент компании, предлагаемый покупателям, включает все самые широко известные изделия из железобетона, используемые в различных отраслях производства:

  • конструкции для инженерных построек: перемычки и плиты перекрытия, железобетонные трубы;
  • крышки, днища, железобетонные кольца для колодцев;
  • строительные конструкции:  бетонные балки и фундаментальные блоки, лестничные марши, площадки, ступени;
  • конструкции для строительства мостов и дорог: аэродромные и дорожные плиты, тротуарные плиты, бордюры.

Изделия из железобетона применяются как для строительства гражданских объектов, так и в сельскохозяйственном и промышленном строительстве. Они незаменимы для обустройства инженерных коммуникаций и при возведении объектов сельскохозяйственного назначения. 

Дата публикации 14.03.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*