Применение для кровли дома гибкой черепицы

При строительстве загородного дома на определенном этапе работ встает вопрос о том, какой кровельный материал лучше выбрать для покрытия крыши.

Одним из наиболее достойных представителей кровельных материалов является гибкая черепица тегола. Использование гибкой черепицы в последние годы очень популярно, в основном благодаря ее качеству и внешнему эстетичному красивому виду.
Выпускается более двухсот оттенков черепицы, что позволяет подобрать цветовой вариант для любого стиля и дизайна вашего дома. Гибкая черепица идеально подходит для использования в России, поскольку может выдерживать суровый зимний климат, не терять своих качеств даже при резких перепадах температуры, не тускнеть и не выгорать под летним солнцем.
По техническим параметрам гибкая черепица подойдет даже самым придирчивым клиентам. Она может быть применена для покрытия крыши любой конструкции, быстрая укладка позволит вам сэкономить время, поскольку монтаж такой черепицы не вызывает никакой сложности. При правильном монтаже она будет долгие годы служить вам, не требуя замены и ремонта. Гибкая черепица надежна в эксплуатации и проста .
Битумная гибкая черепица как можно лучше подойдет для обустройства скатной кровли. Данная черепица получается методом нанесения битума на стекловолокно с двух сторон. Изначально стекловолокно также пропитывается битумом. Верхний слой составит базальтовый гранулят, он защитит битум от ультрафиолетовых лучей. Именно это покрытие и придает черепице различные оттенки. Использование гибкой черепицы придает крыше вашего дома опрятный и красивый вид.
Мягкая кровля из гибкой черепицы укладывается на ровную сплошную поверхность. Для этого используют шпунтированную доску или влагостойкую фанеру, плитки гибкой черепицы крепятся к ней гвоздями. Если угол наклона кровли составляет мнее 18 градусов необходимо применить подкладочные гидроизоляционные материалы по всей повехности кровли.

 

Дата публикации 11.03.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*