Покрытие для пола высокого качества

В 1868 году была основана компания Wicanders,  она изготавливает качественные настенные пробковые покрытия, которые представлены в коллекциях:

  • Dekwall: оригинальная комбинация цветных вставок и фрагментов природных элементов;
  • Exotic Wall: используется для отделки пола и стен с элементами декоративного дуба;
  • Ambiance: пастельные, мягкие тона и оттенки традиционной текстуры использованы в дизайне.

В наше время покрытия из пробки Wicanders заслуженно пользуются популярностью среди потребителей, благодаря оптимальному сочетанию качества и цены. Пробковый пол Wicanders производят из уникального экологически чистого сырья. Покрытие Wicanders — это удивительный материал, его свойства не могут превзойти лучшие технологии нашего времени. В нем находятся миллионы мельчайших пробковых ячеек, любая из них небольшой амортизатор.

Современный новый подход в декоре, который основан на гармонии человеческих эмоций и природы. Пробковые полы прекрасно сочетаются с современным стилем жизни. С их помощью нетрудно создать свое пространство для работы и отдыха, в нем вам комфортно будет находиться. Купить пробковые полы и покрытия от Wicanders можно на любом строительном рынке.

Такое покрытие считается лучшим из напольных покрытий для использования дома. Его изготавливают из коры пробкового дуба. Оно имеет низкую теплопроводность, хорошую защиту от шума и прекрасную упругость. На нем можно лежать, удобно ходить и даже маленькие дети могут играть на нем, не боясь простуды. Пробка, сочетает в себе отличные потребительские характеристики и экологическую чистоту.

Напольные покрытия Wicanders имеют в своем составе  три слоя: нижний изготовлен из плиты МДФ, верхний – из коры дуба или из ее крошки.

С наружной стороны на плиту наклеивается подложка, обеспечивающая дополнительную теплоизоляцию и звукоизоляцию, благодаря таким свойствам его используют в звукозаписывающих студиях и на космических станциях. 

Дата публикации 09.03.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*