Как выбрать недорогие акриловые ванны Краснодар?

Самый оптимальный вариант для ванной комнаты это ванна из акрила. Жесткость акриловым ваннам придает армирующий слой. Это смесь стекловолокна, а также эпоксидной смолы. Как утверждают специалисты, чем больше таких слоев, тем выше качество ванны. Число слоев определяется по звукам, чем больше слоев, тем глуше звук.

Недорогие акриловые ванны Краснодар сегодня стали все больше популярными, потому что отвечают многим требованиям: можно создать разные формы и размеры, надежность в эксплуатации и долгий срок службы.  При выборе акриловой ванны следует учитывать толщину акрила, которая должна составлять пять или шесть миллиметров. А кроме этого, чем выше качество акрила, тем он меньше пластичен, поэтому ванны, у которых сложные геометрические формы, сделаны из материал, класс которых ниже и, конечно же, дешевле. Многие производители укрепляют такие ванны металлическим каркасами, а на дне имеется дополнительная деревянная прослойка.

Но, несмотря на все это магазин Терра предлагает широкий ассортимент акриловых ванн, которые имеют массу преимуществ:

  • акриловые ванны быстро прогреваются до температуры набираемой воды, за счет этого можно избежать неприятных ощущений, которые возникают при соприкосновении тела с поверхностью чугунной ванны.
  • акрил почти бесшумный – когда ванну заполняют водой, то не создается столько шума как при набирании чугунной ванны.
  • поверхность акриловой ванны почти не скользкая в отличие от тех ванн, которые покрыты эмалью.
  • акрил ударопрочный, поэтому ему не страшны сколы, которые можно наблюдать у чугунных ванн, а небольшие царапины легко зашлифовать тонкой наждачной бумагой.
  • акриловые ванны очень легкие, многие из них весят всего около сорока килограмм, а это облегчает их установку и транспортировку.

Акрил очень пластичен, поэтому он может принимать любые формы, а этого нельзя добиться от чугуна или стали.

 

Дата публикации 08.03.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*