Отбеливание зубов

Сегодня отбеливание зубов по методике ZOOM по праву считается популярной и эффективной методикой по сравнению с другими способами отбеливания. Эта методика была разработана еще десять лет назад в Америке и продолжает существовать и по сей день. За все десять лет выходило уже три аппарата ZOOM. Состав аппаратов, который применялся при этой методике тоже изменился. Теперь кроме отбеливающих компонентов он включает в себя также и запатентованные соединения, которые укрепляют структуру эмали зуба, поэтому такая процедура теперь не только безопасная, но и полезная. ZOOM это косметическая процедура, а не лечебная, поэтому в ней нет медицинских показаний и проводится она только по желанию пациента, который хочет улучшить цвет своих зубов с помощью осветления. Насколько долго будет сохраняться эффект отбеливания зубов зависит от характера пищи, которую употребляет пациент, а еще от привычки курения. Если соблюдать диеты, которые подразумевают отказах продуктов содержащих большое количество пигментов и отказаться от курения, то эффект отбеливание zoom сохранится два года. Такая процедура не имеет ограничений по числу проведенных сеансов, поэтому может повторяться в любое время.

Если применять Zoom к зубам, которые имеют измененную структуру эмали, которая возникла еще в период формирования зубных зачатков и сохранилась до сих пор, то результат будет иметь небольшое количество особенностей: пятна, которые вызваны гипоплазией после этой процедуры могут стать намного белее и поэтому будут выделяться на общем фоне. Но такой эффект не вызывает у пациентов плохих эмоций, потому что это придает естественность улыбке.

Процедура по отбеливанию зубов противопоказана детям до четырнадцати лет, а также лицам, которые проходят курс фотохимиотерапии. А еще противопоказана лицам, у которых  злокачественные новообразования. В первые два  дня после процедуры повышается чувствительность зубов.

Дата публикации 20.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*