Преимущества использования полимерных наливных полов

Современное оборудование, установленное в цехах производства предъявляет к условиям их содержания все более высокие требования. Основная нагрузка приходится на полы, в связи с этим изготовление промышленных полов в последние годы претерпело значительные изменения. Были разработаны новые технологии предполагающие использование современных материалов.


Как результат, появились полимерные наливные полы технология изготовления которых связана с особыми свойствами полимерных смол, способных без постороннего воздействия создавать идеально ровные поверхности. Данная технология впервые была использована в Европе, позже она нашла широкое применение и в нашей стране, сначала в крупных ее городах, а затем и в регионах.
В настоящий момент изготовлением полимерных полов занимаются разнообразные строительные компании, например ГрандПолимерСервис, и спектр их применения значительно расширился. Помимо промышленных объектов они используются в медицинских учреждениях, торговых центрах, на парковках и платных стоянках, в спортивных комплексах и даже в обыкновенных квартирах.
Наливные полимерные полы имеют множество преимуществ.
Во-первых они изготовлены их экологически чистых материалов, следовательно абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды.
Во-вторых, полимерные полы не имеют швов, а следовательно не могут стать центров скопления пыли. Помимо этого они устойчивы к любому воздействию: химическому, тепловому, ударному и способны прослужить вам долгие годы.
В-третьих, современные наливные полимерные полы  обладают хорошими эстетическими свойствами и вполне способны стать важной частью дизайнерского решения. Допускается декорирование пола под дерево, камень, окрашивание полов в любой цвет, с их помощью даже создается эффект прозрачности.
Помимо этого наливные полимерные полы достаточно просты в укладке и не требуют специальной подготовки поверхности. Более того за счет своей толщины они способны скрыть многие дефекты основания (до 4 мм).

 

Дата публикации 16.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*