Почему мы выбираем полимерпесчаную черепицу

Повышенный спрос на полимерпесчаную черепицу позволяет считать ее одним из полноправных лидеров на рынке кровельных материалов. Полимерпесчаная черепица не только внешне напоминает керамическую черепицу, но и не уступает ей по всем эксплуатационным характеристикам.

Процесс изготовления полимерпесчаной черепицы основан на сочетании твердых наполнителей, в качестве которого используется песок, со связующими его полимерами. Все компоненты смеси нагреваются, затем прессуются определенным образом. Основную роль во время производственного процесса играет добавление в число ингредиентов смеси качественных красителей с высокими термостойкими характеристиками, а также специальных светостабилизирующих добавок.

При изготовлении пластиковых окон в состав смеси также включаются различные светостабилизирующие вещества, позволяющие добиться высокого качества исходной продукции. Автоматизированное производство пластиковых окон не только минимизирует влияние человеческого фактора на возникновение брака, но и значительно экономит затраты на изготовление продукции. Изготовленные таким образом пластиковые окна отличаются высокими потребительскими свойствами и оригинальным конструктивом элементов.

В ряд преимуществ, присущих полимерпесчаной черепице, входят:

  1. Высокая ударопрочность позволяет сохранять целостность черепицы и при транспортировке, и во время укладки.
  2. Черепица обладает хорошими звукопоглощающими свойствами, что позволяет сохранять тишину в помещении во время дождя или ветра.
  3. Черепица является трудновоспламеняемым материалом, не поддающимся воздействию влаги за счет отличных водоотталкивающих качеств.
  4. Полимерпесчаная черепица не набухает и не способствует появлению на поверхности плесени и грибков.
  5. Не подвергается воздействию перепадов температур.
  6. Отличается долгим сроком службы и доступной стоимостью.

 

Дата публикации 16.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*