Новые конструкции лестницы для безопасности труда

Известным немецким предприятием KRAUSE, из города Альсфельда, была разработана принципиально новая конструкция лестницы, являющаяся оптимальной и объединяющей все лучшие качества профессиональной лестницы и стремянки.

Компания имеет более чем столетнюю историю деятельности, основанную на производстве и сбыте подъемных сооружений и механизмов. Как сообщили представители компании, вся продукция, выпускаемая на предприятии, отличается максимальной функциональностью, надежностью и удобством в эксплуатации.

Новой разработке способствовало развитие законодательной базы, регулирующей обеспечение безопасности на строительстве и промышленности.

Механизм новой конструкции лестницы основан на широких ступенях, присущих бытовым стремянкам, и туннелеобразным профиле, позволяющим развальцевать ступени в боковинах лестницы. Верхняя площадка в новой разработке осталась комфортабельной и широкой.

По мнению специалистов, в механизм новой лестницы, как в правильную музыку, вошли самые необходимые и удачные элементы. Предполагается, что разработанная конструкция окажет существенное влияние на снижение несчастных случаев на производстве и в строительстве.

Лестницы нового поколения, отличающиеся усовершенствованной конструкцией, выдерживают многократные нагрузки и имеют неограниченный срок использования.

 

Дата публикации 16.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*