Оконные рамы из красного дерева

Такой материал, как поливинхлорид становится все более популярным для производства оконных рам, но, несмотря на это, натуральное дерево продолжает оставаться лучшим материалом, когда-либо использовавшимся человеком. Именно из дерева начали производиться первые двери и окна.

Наиболее прочными и надежными считаются деревянные рамы из твердых пород древесины. К таким, как правило, относятся все разновидности «красного дерева». Но, при желании заказчика, деревянные окна могут также изготавливаться из бруса практически любой древесины.

Устанавливая деревянные окна, для сохранения единого стиля помещения необходима установка подходящих к окнам по тону межкомнатных дверей. Наилучшим решением могут явиться двери софья. Межкомнатные двери фирмы «Софья» отличаются не только уникальной конструкцией, но и множеством вариантов цветовых решений. Посетив официальный сайт фабрики, можно выбрать межкомнатные или раздвижные двери с отделкой, соответствующей любой породе дерева. Фабрика дверей «Софья» является одним из лидеров в производстве дверей, осуществляющим продажу своей продукции не только в ближнее, но и в дальнее зарубежье.

Принято считать, что экзотическая древесина, к которой относится и «красное дерево», обладает очень высокой ценой. Это мнение не верно. Достаточно часто рамы из экзотических пород древесины стоят значительно меньше, чем рамы из дуба, а качестве их на порядок выше.

Высокой популярностью у потребителей пользуются деревянные окна из древесины таких пород, как Мербау, банкетный зал для свадьбы Меранти или Эвкалипт. Эти деревья известны тем, что они не подвержены воздействию влаги и гниению. Все виды «красного дерева» содержат в себе большой процент эфирных масел и природных антисептиков, благодаря чему деревья не впитывают излишнюю влагу и не разрушаются грибками и бактериями. Древесина экзотических пород деревьев не только долговечнее и прочнее привычных для нас сортов, но и лишена многих недостатков.

Дата публикации 14.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*