Использование строительных мембран Тайвек

В современном строительстве все чаще применяются мембранные гидроизоляционные материалы, главной особенностью которых является возможность пропускать водяные пары. Такие материалы применяются для защиты элементов конструкций  и теплоизоляции стен и скатных кровель от влаги, ветра, атмосферных осадков.

Строительные мембраны Тайвек были разработаны американской компанией Дюпон, осуществляющей свою деятельность с начала XIX. В течение многих лет компания совершенствует характеристики своей продукции.

В широкий ассортимент строительных мембран Тайвек входят рулонные высокотехнологические материалы, основным предназначением которых является гидроизоляция скатной кровли, пароизоляция и ветрозащита стен. Свойства мембран, а также их нетканая уникальная структура позволяют обеспечивать сочетание паропроницаемости, прочности и защитных свойств по всему пространству полотна.

Прежде, чем осуществлять возведение кровли жилого строения, необходимо провести регистрацию права собственности на него. Обязательная регистрация права собственности на квартиру предусмотрена соответствующими законодательными актами. Процесс регистрации включает:  предоставление документов для регистрации; их юридическую экспертизу; получение недостающих документов; оплату государственной пошлины; подачу документов в соответствующие органы управления.

Принцип действия строительных мембран Тайвек основан на высокой паропроницаемости материала. Благодаря ей, влага из утеплителя и элементов конструкции проходит через мембраны в вентилируемое пространство, что устраняет процесс накапливания конденсата, разрушение древесины и снижение характеристики теплоизоляционного материала.

Монтаж строительных мембран Тайвек позволяет создавать  пространство для утеплителя за счет их укладки непосредственно на теплоизоляционные материалы и конструкцию стропил без организации вентиляционного зазора.

 

Дата публикации 14.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*