Лестницы, полы и витрины из стекла

Обустройство интерьера модного магазина или клуба лестницами из стекла видится достаточно правильным решением. Лестницы, оснащенные стеклянными ступенями, отличаются крайне привлекательным внешним видом и безопасностью, обусловленной использованием при изготовлении лестниц специального каленого стекла, практически не поддающегося повреждениям.

В лестницах со стеклянными ступенями воплощены все принципы современного дизайна – надежность и прочность в сочетании и легкостью и красотой.

Как оказалось, стекло смогло стать не только отличной альтернативой металлу, дереву и бетону, но и материалом, отвечающим многочисленным требованиям современных потребителей.

Ступени лестниц также изготавливаются из специального многослойного стекла, называемого триплексом. Такое же стекло часто используется в еще одном модном направлении дизайна – в обустройстве стеклянных полов.

Модный магазин, включающий в свой интерьер стеклянные лестницы, полы и витрины, способен привлечь многих покупателей. Опытные сотрудники компании «Лаголит» осуществляют остекление витрин различной сложности. Высокое качество их работы способно удовлетворить запросы заказчиков при выполнении остекления арочных конструкций, зимних садов, витрин, находящихся в труднодоступных местах. За годы работы компании на рынке Москвы ее услугами воспользовалось множество организаций, осуществляющих свою деятельность в различных направлениях.

Ограждения стеклянных лестниц могут выполняться из стекла или из комбинаций стекла с различными материалами. Достаточно часто лестничные ограждения имеют стеклянные вставки различной формы из гнутого (молированного) стекла. Для изготовления таких вставок требуются специальное мастерство и навыки.

В сочетании с блестящими стеклянными витринами и полами очень красиво будут смотреться ограждения лестниц, изготовленные из матового, цветного стекла или из стекла с блестками и рисунками.

Дата публикации 12.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*