Оптимальный вариант для больших кровель

Финская металлочерепица толщиной 0,5 миллиметра это жесткое и очень прочное кровельное покрытие. Оно отличается высокой устойчивостью к вибрации, устойчиво к высоким нагрузкам и прекрасно выдерживает случайные удары.

Если возникла необходимость, то по металлочерепице даже можно ходить. По этой причине она хорошо подходит для покрытия больших крыш, с таким покрытием можно передвигаться по крыше для текущего обслуживания (существенно уменьшается вероятность погнуть металл).

Финская металлочерепица производится из стального листа с прочным цинковым слоем. Слой цинка покрыт многослойным покрытием с двух сторон проката. Оно включает в себя, пассивирующий и грунтовочный слой.

Внутренняя сторона металлочерепицы поверх этих слоев покрыта защитной краской, а внешняя цветным покрытием из полимера. Это дает надежную защиту от коррозии металлочерепице с обеих сторон.

Геометрия листов отличного качества финской металлочерепицы, гарантирует ровную и плотную укладку листов. Нахлесты практически не видны – все выполненное покрытие имеет монолитный вид.  Хорошая плотности укладки, способствует прекрасному поглощению шума. Сточный желоб обеспечивает правильный отвод воды от осадков, и защищает пространство под кровлей от проникновения воды.

Нередко при продаже профнастила, битумной черепицы, металлочерепицы   и других видов кровельных материалов у менеджеров возникает непонимание с клиентами в отношении доборных элементов. А ведь они имеют важное значение.

Главная задача хорошего менеджера — не только продать, но и объяснить, где устанавливается и для чего нужен доборный элемент. После грамотно выполненного монтажа крыша со всеми необходимыми элементами будет служить намного дольше, чем изготовленная из обрезков, остатков и других, не предназначенных ля этого материалов.

Дата публикации 11.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*