Платья: модные тенденции 2012 года

Что касается модных тенденций прошлого года, то они сохранятся и в этом году. Это коснется почти всего нашего гардероба. Итак, мода диктует свободный стиль и сочетание элементов гардероба. А для платьев 2012 года сохранятся 2 тенденции. Это и модели, которые обнажат до половины тела. Модельеры хотят применить легкий полупрозрачный материал, в продолжение прошлогодней тенденции. Хотя не все дома моды станут приверженцами этих материалов. Но в гардеробе модниц займут прочно свое место и короткие, открытые свободные и удобные платья модного сезона, которые сориентированы на слабость женщин к потребности нравиться мужскому полу, вызывая восторженную зависть других женщин.

В тренде этого сезона – свободные и короткие платья-рубашки, открытые мини-платьица без бретелей, коктейльные и полупрозрачные платья, которые больше напоминают ночные рубашки. Эти наряды несут легкость и открытость мысли и движения, давая женщинам чувствовать себя абсолютно свободными. Они будут легко комбинироваться с леггинсами, джинсами, пиджаками с короткими рукавами, дополняясь широкими, подчеркивающими талию, и узкими поясами.

Для платья 2012 характерны будут светлые и экзотически яркие тона, речь о пурпурном, ярко красном, изумрудном в немыслимых сочетаниях, о использовании набивных рисунков и цветов. Модные дома не хотят, чтобы хоть в чем-то звучала тема кризиса с его демократичной модой, широко используя в декоре платьев мех и кожу, кружева и золотые пуговицы.

И еще об одной тенденции в моде на платья, речь о непривычной окраске применяемых материалов. То есть, чем ярче, тем даже лучше! А в другой модной тенденции платья макси и свободный покрой. Здесь, не в пример коротким платьям, применят более плотный материал, отлично подчеркивающий формы или супер легкие полупрозрачные шифоновые. В моде — воздушные сарафаны.

Очередная модная тенденция для платьев этого сезона – широкое применение Т-силуэта, подчеркивающего достоинства женской фигуры, акцентируя грудь и бедра.

Дата публикации 10.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*