Двухсимочные смартфоны от компании Samsung

Слово смартфон в переводе с английского означает «умный телефон», отличие этой модификации от обычных сотовых телефонов в том, что смартфон выполняет одновременно две функции — телефона и маленького КПК. Смартфоны имеют установленную операционную систему и возможность установки разнообразного программного обеспечения. Многие пользователи по достоинству оценили возможности смартфонов, широко используя их для работы и разнообразных развлечений.

Производители пользуются спросом и стараются предложить потребителю все новые и новые модели смартфонов, с каждым разом совершенствуя их функции. Не так давно компания Samsung разработала две новые модели  — смартфоны samsung galaxy Y Duos и смартфоны Galaxy Y Pro Duos. Их основным отличием от предшественников стала возможность использование двух сим карт. Чуть позже появился еще более усовершенствованный двухсимочный аппарат модель Samsung Galaxy S II Duos. Он имеет много общих характеристик с имеющей одну сим карту моделью Samsung Galaxy S II, которая до сих пор находиться на пике популярности у российских пользователей.
К достоинствам нового смартфона можно отнести:
-большой экран, диагональ которого составляет 4,52 дюйма, выполненный по современой технологии Super AMOLED
-двухядерный процессор, частота которого составляет 1,2 ГГц
-две камеры, одна из них, расположенная на фронтальной стороне имеет разрешение 2 Мп, другая (основная) — 8 Мп
-встроенная память данного телефона составляет 16 Гб, естественно имеется и слот для добавления карты. Данная модель поддерживает формат microSD.
-ОС Android 2.3 Gingerbread, которая возможно скоро будет обновлена до версии 4,0
-возможность использования двух сим карт. Данное решение является очень удобным и пользуется большой популярностью у пользователей.
Рассматриваемая наши модель телефона еще не скоро попадет на российские прилавки. Сначала товар увидят китайские покупатели, а продавцом станет мобильный оператор China Telecom.

 

Дата публикации 10.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*