Утеплитель высокого качества

В последнее время в строительстве загородных домов наблюдается постоянная тенденция к увеличению спроса на дома с кровлей мансардного типа. Домам с привычным все нам чердаком строят не более 15% застройщиков. Причина в том что, в первую очередь, застройщик хочет максимально использовать площадь постройки, это существенно снижает себестоимость одного жилого квадратного метра, и кроме того, появление в продаже современных кровельных материалов, может без труда обеспечить длительный срок службы всей конструкции.

 

 

Применение утеплителя в современном строительстве — мера необходимая, ведь очевидно, что все технологии, использовавшиеся ранее, морально устарели, человеку нужно действительно теплое, ветронепродуваемое жилье, в котором даже страшные морозы нипочем. А вот какой именно утеплитель выбран при постройке здания, часто лежит на совести застройщика: кто-то экономит, и потому использует самые дешевые материалы — но в этом случае страдает конечный потребитель. А те компании, которые заботятся о своем имени, предпочитают более современные и практичные материалы, такие, как утеплитель Технониколь.

Высокое сопротивление передачи тепла сквозь такой материал, как утеплитель технониколь достигается удержанием постоянного объема воздуха внутри утеплителя, это происходит при помощи густо переплетенных микроскопических волокон минеральной ваты. В данное время нет официального способа определения срока службы волокнистых материалов применяемых для теплоизоляции. Соблюдение всех требуемых рекомендаций и грамотно проведенный монтаж с использованием данного материала — утеплитель технониколь предусматривает срок службы, ориентировочно равный сроку службы постройки.

Таким образом, даже через 20-30 лет в доме будет так же тепло и уютно, как и в год сдачи объекта. Это особенно ценят те, кто покупает или строит жилье для себя. для своей семьи, на долгие годы.

На смену всем привычному для нас пиломатериалу появились современные конструкционные материалы: клееные двутавровые балки, LVL брус.
В последнее время утеплитель технониколь быстро вытесняет материалы для теплоизоляции на фенол-формальдегидном связующем, которые намного уступают по таким параметрам: как экологическая чистота, долговечность и надёжность. Утепление мансарды совершило скачек в технологическом отношении с появлением гидро и пароизоляционных мембран и пленок с улучшенными характеристиками.

Эффективная теплоизоляция  крыш, окон и наружных стен наших домов — задача, которая становятся более актуальной. Мы живем в те времена, когда энергоносители стремительно дорожают. углеводороды становятся все более редкими. поэтому приходится задумываться о будущем. Теплоизоляция ограждающих конструкций при правильном выполнении существенно уменьшает расходы на отопление, что важно в период растущих цен на энергоносители и снижает выброс тепла в окружающую атмосферу.

Дата публикации 09.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*