Применение мягкой кровли оптимально для регионов с неустойчивым климатом

Большую популярность на рынке кровельных материалов стала приобретать мягкая кровля. Это во многом объясняется ее рабочими характеристиками, которые идеально подходят для регионов с неустойчивым климатом. К мягким кровлям следует отнести следующие материалы – полимерпесчаная черепица, металлочерепица, мягкая черепица.

 

 

Одним из популярных материалов является битумная гибкая черепица. Основными качествами этого материала являются долговечность, надежность, экологичность. Гибкая черепица известных производителей Tegola, Ruflex и ICO широко применяется во всем мире. Кровли, выполненные с использованием гибкой  мягкой черепицы, характеризуются высокой устойчивостью к изменениям условий окружающей среды и коррозии.

Также мягкую черепицу выгодно отличают разнообразие цветовых решений, небольшой вес и относительно невысокая цена.

Алюминиевые конструкции и пластиковые системы, используемые при остеклении балконов, тоже имеют небольшой вес. Но, стоимость остекления балконов и лоджий зависит от площади проема  и типа материала стен. Кроме того, в смету могут быть заложены утеплительные работы, возведение навеса или крыши и некоторые другие услуги.

Мягкая черепица в качестве кровельного материала впервые стала применяться в Америке более ста лет назад. Ее высокие характеристики позволили ей завоевать признание и в европейских странах.

Средний срок службы мягкой черепицы определен тридцатью годами.

Такие кровельные материалы, как металлочерепица и профнастил, также относящиеся к мягкой кровле, имеют немного более высокую долговечность.

Металлочерепицу характеризуют такие качества, как небольшой вес, разнообразие цветов, простота монтажа. Этот вид мягкой кровли часто применяют не только для личного строительства, но и при возведении промышленных объектов.

Профнастил, как правило, используется для возведения кровли школ, складов, промышленных зданий, гаражей и им подобных.

Дата публикации 09.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*