Деревянные модульные лестницы

Деревянные лестницы модульного типа появились в Италии в1980 г. Тогда проект таких лестниц считались ноу-хау, этот опыт тут же переняли другие страны. А сейчас продажа модульных лестниц очень популярна во всем мире.

Появились компании и в России, которые одними из первых стали производить модульные лестницы, чьи деревянные ступеньки крепят на сборный металлокаркас. Эти лестничные конструкции соответствуют всем международным стандартам, которые обычно предъявляются к такого рода продукции.

Пользователям предлагаются изделия, чьи деревянные ступени изготовлены по оригинальным технологиям и из наилучших сортов дерева. Те компании, для кого лестницы для дома и других помещений стало приоритетным направлением, дают гарантию на отличное качество своей продукции.

 

Модульные изделия из дерева дают возможность создавать спуски любой конфигурации. Трудно найти место, где бы лестница не пригодилась – то ли на даче, в загородном доме, или в коттедже и квартире — ею оборудуют любые помещения. При этом, иногда используя трубы восстановленные, ведь есть случаи, когда экономически выгоднее применение не новой трубы, именно недорогой бу, восстановленной. Между прочим, собрать приобретенную лестницу можно легко самим. Скажем, дачная конструкция, она просто транспортируется и собирается.

Модульная деревянная лестница состоит из сборных металлокаркасов, на которые закреплены ступени и перила с опорами. Она проста в разборки, а это — плюс при ее транспортировке. Сфера ее применения широка. И не только в домашнем употреблении – красивы и эргономичны модульные лестниц в офисах, на предприятиях и везде, где нужна экономия пространства. Нужную комплектацию и желаемый дизайн создают мастера, учитывая высоту помещения и окружающую обстановку.

Лестницы модульного типа для дома выдерживают до 250 килограммов на модуль. Собрать их можно за часа три-четыре, и с этим справятся  даже непрофессионалы. Купите лестницу и установите её в любом месте, удобном для Вас.

Дата публикации 09.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*