Угловой шкаф-купе: гардеробная в вашем доме

Ну, кто же из женщин не мечтает о собственной гардеробной? Правда, когда квартира небольшая, попробуй выделить для гардеробной целую комнату. Но и в этой ситуации можно найти выход! Вам на помощь придут угловые шкафы купе.

Что такое угловой шкаф? Речь о таком шкафе, который обычно устанавливают не так как традиционный — вдоль стены, а монтируют в угол. Он визуально выглядит маленьким о совершенно не отнимает пространства.

А внутри кажется намного больше, нежели снаружи. Между прочим, угловой шкаф вместит в себя целую гардеробную комнату, о которой вы мечтаете давно.

 

Итак, что нужно сделать, чтобы угловой шкаф стал идеальным? Вот несколько советов.

Во-первых, шкаф надо проектировать специально под вашу квартиру. Сегодня рынок шкафов-купе предлагает море предложений со стандартными корпусными шкафами, но  сейчас мебельный бизнес, сделав шаг вперёд, дал иные возможности — проектировать встроенные шкафы на заказ по индивидуальному проекту. Воспользуйтесь этим!

Постарайтесь грамотно организовать внутреннее пространство. Фирменные салоны предложат огромный выбор фирменной фурнитуры в виде пантографов, выдвижных вешал, крепежей для брюк и подставки для обуви.

Нужно уделить внимание фасаду встроенного углового шкафа, ведь вы будете именно его видеть ежедневно, когда шкаф будет закрыт. Используйте для удобства в фасаде шкафа большое зеркало. Но шкаф должен быть  стильным и современным, а сейчас модно применение натурального декора в сочетании с глянцем.

Следует также выбрать способ открывания дверей, подходящий для вас. Сейчас проектируют раздвижные, распашные и складные дверцы. Красиво и удобно сочетание распашных и раздвижных. Хороша и система Концертино, позволяющая сложить дверь как гармошку.

А почему бы не добавить вашему шкафу изюминку! Супер удачное дополнение углового шкафа-купе, ставшего, по сути, является гардеробной, это — подсветка.

И еще совет – не забывать о качестве, помня, что настоящий шкаф-купе вы купите только в фирменных салонах…

Дата публикации 08.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*